Власти задумались о строительстве линии трамвая от станции метро "Планерная" до Химок

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Правительства столицы и Московской области прорабатывают возможности строительства линии трамвая от станции метро "Планерная" в подмосковные Химки, сообщил первый замначальника дирекции строящегося метрополитена ГУП "Московский метрополитен" Владимир Моисеев журналистам.

"Сейчас правительство Москвы и администрации области активно прорабатывают вопрос о строительстве линии скоростного трамвая из Химок до станции метро "Планерная", - сказал он.

Моисеев также сообщил, что в этом году на территории Московской области будет открыта станция "Котельники", а продолжение Калужско-Рижской линии метрополитена в область будет открыто для пассажиров к 2020 году. "Метро в Мытищи придет в 2019-2020 году", - сказал представитель метрополитена.

По его словам, в настоящее время рассматриваются различные варианты трассировки продолжения "рыжей ветки" в Мытищи до деревни Челобитьево. "Это может быть и одна, и две станции после "Медведково". Скорее всего, будут две", - добавил Моисеев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи