Бывший вице-мэр Ярославля приговорен к пяти годам колонии за взяточничество

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Суд признал бывшего заместителя мэра Ярославля Евгения Розанова виновным в получении взятки по предварительному сговору, сообщает СКР во вторник.

Приговором суда Розанову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 5 млн рублей.

По версии следствия, в декабре-марте 2013 года Розанов вместе с бывшим начальником управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым и бывшим директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Владимиром Евдокимовым получил от ярославского предпринимателя взятку в 1 млн рублей.

Взятка была дана за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка и заключение мирового соглашения по делу, рассматриваемому арбитражным судом Ярославской области.

Бураков ранее был приговорен к двум годам строгого режима и штрафу в 2 млн рублей. Уголовное дело в отношении Евдокимова рассматривается в суде.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи