Сотни пассажиров остаются в гостиницах из-за шторма в Керченском проливе

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Более 650 человек вынужденно размещены в гостиницах Крыма и Краснодарского края в связи с остановкой работы Керченской паромной переправы из-за штормового ветра, сообщила Единая транспортная дирекция в понедельник.

"Пассажиры, следующие по "единому билету" со стороны порта "Крым", размещены в гостиницах Керчи и Феодосии, со стороны порта "Кавказ" - в станице Голубицкая, в городах Анапа и Краснодар. В общей сложности количество таких пассажиров с обеих сторон переправы составляет 665 человек", - говорится в сообщении организации-оператора переправы.

Грузовая и пассажирская линии переправы закрыты с 22:00 23 октября по московскому времени. На 17:00 понедельника сила ветра составила 20 м/с, волнение моря 15-25 дм. В дневное время паромам не удалось совершить ни одного рейса.

По оперативным данным, на грузовой линии в Новороссийске своей очереди на погрузку ожидают 260 автомобилей, в Керченском рыбном порту - 460 грузовиков, на пассажирской линии - в порту "Кавказ" - 320 машин, в порту "Крым" - 340.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости