Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Обнародован список улиц для парковки у Морозовской больницы

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Мест для парковки частного транспорта возле Морозовской детской больницы в Москве достаточно на прилегающих к учреждению переулках, а вопрос стоянок на Мытной улице будет обсуждаться с местной префектурой. Об этом говорится в сообщении Центра организации дорожного движения (ЦОДД), поступившем в "Интерфакс".

"Припарковать машину у Морозовской детской больницы можно на 4-м Добрынинском, 1-ом Добрынинском и 3-м Люсиновском переулках", - сообщает ЦОДД. На 4-м Добрынинском переулке места для парковки обустроены по обеим сторонам дороги, на 1-м Добрынинском по нечётной стороне парковка начинается в районе дома 9, а по чётной стороне разрешена на всем протяжении улицы.

"На 3-м Люсиновском переулке проводятся работы по строительству лечебного корпуса Морозовской ДГКБ, поэтому парковаться по чётной стороне данного переулка пока нельзя, но по нечётной стороне обустроены места для парковки транспорта на всем протяжении", - говорится в пресс-релизе.

В организации сообщают, что на Мытной улице от 3-го Люсиновского переулка до д. 28, стр. 1 парковаться нельзя. "Здесь были обустроены несогласованные парковочные карманы. Попасть на эту парковку можно было только с нарушением ПДД: пересечь сплошную линию разметки и переехав выделенную полосу для движения общественного транспорта, направление движение которой противоположно движению частного транспорта", - говорится в сообщении.

В ЦОДД отмечают, что этот вопрос был поднят на заседании Окружной комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре ЦАО Москвы ещё 20 августа этого года. "Было принято совместное решение запретить парковку в этих карманах, чтобы не путать водителей и не создавать так называемых "ловушек". Вопрос парковки на Мытной улице будет решаться в ближайшее время с участием префектуры округа", - заявили в ЦОДД.

В минувший вторник координатор Общества "синих ведерок" (ОСВ) Петр Шкуматов сообщил "Интерфаксу", что напротив Морозовской больницы на улице Мытная на специально организованной стоянке, где раньше родители пациентов оставляли машины, теперь установлен запрещающий парковку знак. Он также заявил, что парковка запрещена и на прилегающей к территории больницы нечетной стороне дороги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи