У мэрии Москвы нет серьезных претензий к организаторам "Русского марша"

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Власти Москвы не собираются настаивать на привлечении к ответственности организаторов акции националистов "Русский марш", которая состоялась во вторник в московском районе Люблино.

"В целом это мероприятие прошло без серьезных нарушений закона. Были отдельные нарушения, но все прошло организованно", - заявил "Интерфаксу" глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

По его словам, на акции националистов были задержаны несколько человек, которые пытались зажечь файеры или развернуть лозунги, не соответствующие заявке мероприятия, согласованного с властями.

"Этими людьми сейчас занимаются правоохранительные органы, - сообщил Майоров. - Санкции будут предъявлены не к организаторам мероприятия, а к отдельным лицам, допустившим нарушения".

По его словам, в частности, несколько человек были задержаны во вторник в Люблино непосредственно перед началом "Русского марша".

По словам представителя мэрии, в целом все публичные мероприятия, которые были запланированы в Москве на День народного единства, проходят без нарушений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи