У мэрии Москвы нет серьезных претензий к организаторам "Русского марша"

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Власти Москвы не собираются настаивать на привлечении к ответственности организаторов акции националистов "Русский марш", которая состоялась во вторник в московском районе Люблино.

"В целом это мероприятие прошло без серьезных нарушений закона. Были отдельные нарушения, но все прошло организованно", - заявил "Интерфаксу" глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

По его словам, на акции националистов были задержаны несколько человек, которые пытались зажечь файеры или развернуть лозунги, не соответствующие заявке мероприятия, согласованного с властями.

"Этими людьми сейчас занимаются правоохранительные органы, - сообщил Майоров. - Санкции будут предъявлены не к организаторам мероприятия, а к отдельным лицам, допустившим нарушения".

По его словам, в частности, несколько человек были задержаны во вторник в Люблино непосредственно перед началом "Русского марша".

По словам представителя мэрии, в целом все публичные мероприятия, которые были запланированы в Москве на День народного единства, проходят без нарушений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи