Суд на Урале возобновил следствие по делу об убийстве модели мужем-фотографом

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Октябрьский суд Екатеринбурга возобновил судебное следствие по делу фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены, модели Юлии Прокопьевой.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", следующее заседание назначено на 24 ноября. Ранее в суде уточнили, что следствие решено возобновить, поскольку в деле появились новые факты. До этого ожидалось, что приговор Лошагину огласят 14 ноября.

Тело Прокопьевой было обнаружено 24 августа 2013 года в лесу с закрытой травмой шеи и следами воздействия высоких температур. Обвинение в убийстве предъявлено ее мужу - Лошагину.

По данным следствия, в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил жену, которая скончалась на месте происшествия. После этого, согласно материалам дела, фотограф вывез тело в лес. Чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание женщины, он облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Гособвинитель в ходе прений сторон просил назначить Лошагину наказание в виде 13 лет колонии строгого режима и ограничения свободы на два года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости