Суд на Урале возобновил следствие по делу об убийстве модели мужем-фотографом

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Октябрьский суд Екатеринбурга возобновил судебное следствие по делу фотографа Дмитрия Лошагина, обвиняемого в убийстве своей жены, модели Юлии Прокопьевой.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", следующее заседание назначено на 24 ноября. Ранее в суде уточнили, что следствие решено возобновить, поскольку в деле появились новые факты. До этого ожидалось, что приговор Лошагину огласят 14 ноября.

Тело Прокопьевой было обнаружено 24 августа 2013 года в лесу с закрытой травмой шеи и следами воздействия высоких температур. Обвинение в убийстве предъявлено ее мужу - Лошагину.

По данным следствия, в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил жену, которая скончалась на месте происшествия. После этого, согласно материалам дела, фотограф вывез тело в лес. Чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание женщины, он облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Гособвинитель в ходе прений сторон просил назначить Лошагину наказание в виде 13 лет колонии строгого режима и ограничения свободы на два года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи