Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Тела погибших в автокатастрофе журналистов доставили в Петропавловск-Камчатский

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Тела двух журналистов, погибших в результате ДТП в Мильковском районе Камчатского края, доставлены в Петропавловск-Камчатский, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе правительства региона.

"Тела Игоря Кравчука и Владимира Жуковского транспортировали из райцентра Мильково в Петропавловск-Камчатский. Здесь же будет проведена судебно-медицинская экспертиза", - процитировал представитель регионального правительства министра специальных программ Камчатки Сергея Хабарова.

Хабаров отметил, что по поручению губернатора Владимира Илюхина всю организацию похорон возьмет на себя правительство края

"Минувшей ночью во время встречи с пострадавшими Илюхин заверил, что семьям погибших и пострадавшим в ДТП журналистам будет оказана вся необходимая помощь", - сказал краевой министр.

Автокатастрофа с участием микроавтобуса Хайс, в котором находились 8 человек, произошла в четверг на 128 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. По данным полиции, водитель микроавтобуса превысил скорость, не справился с управлением на скользкой дороге, и машина, улетев в кювет, врезалась в растущие по обочине деревья.

В микроавтобусе "Toyota Hiace" кроме водителя находились известные камчатские журналисты, работающие на местном телевидении, радио, печатных и электронных СМИ - всего восемь человек. Они ехали на церемонию открытия нового моста в Усть-Камчатский район.

Трое пострадавших госпитализированы, их жизням ничего не угрожает. В ДТП погибли 50-летний корреспондент газеты "Камчатское время" Игорь Кравчук и 38-летний заместитель руководителя службы информационных программ филиала ГТРК "Камчатка" Владимир Жуковский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи