Тела погибших при падении вертолета в Нижегородской области пройдут медэкспертизу

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Тела пятерых погибших при крушении частного вертолета в Кстовском районе Нижегородской области доставлены в морг Нижегородского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил в пятницу Приволжский региональный центр (ПРЦ) МЧС РФ.

Как сообщалось ранее, падение частного вертолета марки "Еврокоптер" - 350 Б3, принадлежащего нижегородскому ООО "Эверест", произошло в четверг в 17:05 по московскому времени в 4 километрах южнее деревни Михальчиково Кстовского района.

В результате погибло пять человек, в том числе один ребенок. Вертолет совершал частный полёт по маршруту Москва - Новоликеево Кстовского района.

В свою очередь, нижегородские СМИ сообщают, что на борту разбившегося вертолета находился местный предприниматель с супругой и 8-летней дочерью, а также их друг, владелец сети ночных клубов.

Следствие рассматривает три основные версии крушения вертолета: погодные условия (туман), ошибка пилотирования и техническая неисправность.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции