Кубок конфедераций-2017

Гендиректора "Розы ветров Мир" отправили под домашний арест

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Генерального директора приостановившего деятельность туроператора "Роза ветров Мир" отправили под домашний арест, сообщила в понедельник "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, такое решение принял Чертановский суд Москвы. Гендиректору туроператора Ирине Крюковой было предъявлено обвинение по статье УК РФ "мошенничество в особо крупном размере". По версии следствия, гендиректор компании похитила 30,8 млн рублей.

При этом, как отметила Тюрина, финансовые обязательства перед пострадавшими туристами туроператор выполнил практически в полном объеме.

Компания, представленная на рынке двумя юридическими лицами (ООО "Роза ветров Мир" и ООО "РВ Мир"), суммарно была застрахована на 60 млн рублей.

За границей на момент приостановки деятельности - 24 июля - находились 130 клиентов "Розы ветров", все они позднее получили компенсации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи