У дилеров во Владивостоке изъяли 5 кг синтетических наркотиков

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - У задержанных во Владивостоке членов банды наркоторговцев изъяли около пяти килограммов метилэфедрона, сообщает в пятницу пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Отмечается, что все участники преступной группы установлены, они задержаны и помещены под стражу. Против них возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ ("незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере").

Полиции удалось выйти на след преступников после того, как патруль при проверке документов у 27-летнего жителя Владивостока в ходе личного досмотра нашел свертки с 50 граммами некоего вещества. Экспертиза установила, что это синтетический наркотик метилэфедрон. В ходе обыска по месту жительства задержанного было обнаружено еще более 700 граммов наркотика.

Следствие установило, что мужчина входит в состав группы, которая занимается распространением синтетических наркотиков на территории Приморского края. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю, установили личности всех участников группы и места хранения наркотиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Прожиточный минимум в России снизился на 67 рублейПрожиточный минимум в России снизился на 67 рублей
Величина прожиточного минимума за III квартал составила на душу населения 9889 рублейПодробнее
Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"
В надзорном ведомстве считают незаконной выплату Дмитрию Страшнову 95,4 млн рублейПодробнее
Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"
"Рассмотрение ходатайства о прекращении преждевременно", - сказал судья Алексей Тюрин.Подробнее
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи