В нескольких петербургских банках прошли обыски

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - В нескольки банках Санкт-Петербурга во вторник прошли обыски и выемка документов.

"В банк пришли следственные органы, они интересуются деятельностью трех клиентов банка. Все происходит абсолютно спокойно, идет выемка документов по этим клиентам. К самому банку претензий нет, мы работаем полностью в штатном режиме", - сообщил "Интерфаксу" управляющий филиалом "Северо-Запад" Алданзолотобанка в Петербурге Игорь Сухов во вторник.

Интерес правоохранительных органов подтвердили и в банке "СИАБ", однако сообщили, что очного присутствия сотрудников в кредитной организации нет.

"К нам никто не приходил. В банк поступали запросы о предоставлении информации по счетам некоторых клиентов. Банк отрабатывает эти запросы в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе банка "СИАБ".

В Северо-Западном банке Сбербанка "Интерфаксу" сообщили, что обысков в здании на улице Красного Текстильщика, 2 не ведется. Вместе с тем, в банке отметили, что по требованию суда заморожены счета нескольких компаний.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе АО АКБ "Новикомбанк", правоохранительные органы заинтересовались одним из клиентов петербургского филиала. При этом там отметили, что претензий к деятельности банка со стороны следственных органов нет.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области "Интерфаксу" сообщили, что пока не могут прокомментировать информацию об обысках в банках. Между тем, по данным СМИ, сотрудники экономической полиции северной столицы во вторник пришли с обысками как минимум в шесть банков города.

Банк "СИАБ" (Санкт-Петербургский индустриальный акционерный банк) по итогам трех кварталов 2014 года занимает 265-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Алданзолотобанк занимает в рэнкинге 601-е место. Новикомбанк по итогам трех кварталов 2014 года занимает 38-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"
В надзорном ведомстве считают незаконной выплату Дмитрию Страшнову 95,4 млн рублейПодробнее
Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"
"Рассмотрение ходатайства о прекращении преждевременно", - сказал судья Алексей Тюрин.Подробнее
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи