Кубок конфедераций-2017
B Германия0 : 0Перерыв КамерунПерерывСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Перерыв АвстралияПерерывМосква, стадион "Спартак"

МЧС отчиталось о ходе ликвидации последствий снегопада в Хабаровском крае

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - В четырех поселках Хабаровского края более тысячи домов остаются без света из-за прошедшего накануне снежного циклона, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС в четверг.

"Работы по восстановлению энергоснабжения продолжаются в поселках Нижняя Манома, Березовый, Иннокентьевка и Негирь. Под отключение попало более 1170 жилых домов с населением свыше 4,82 тысячи человек, из которых более 1,13 тысячи - дети", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, для восстановления энергоснабжения в районах края привлечено более 110 специалистов, задействовано 36 единиц техники.

Кроме того, спасатели продолжают оказывать помощь автомобилистам на трассах Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, Лидога-Ванино, Селихино-Николаевск, где продолжает действовать ограничение движения.

"На трассах работают стационарные пункты обогрева. Продолжается патрулирование трассы "Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре". Для мониторинга обстановки на автодорогах края привлечено около 20 оперативных групп гарнизонов пожарной охраны, Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС и Амурского спасательного центра МЧС", - отмечается в пресс-релизе.

За время циклона оказана помощь более 1,4 тысячи автомобилистам, в Хабаровске продолжается расчистка дорог.

"За прошедшие сутки спасатели помогли вытащить 125 легковых автомобилей и 34 грузовика, оказали помощь трем бригадам скорой помощи и водителю трамвая. Для преодоления труднопроходимых участков дорог водителям на помощь приходит специализированная пожарно-спасательная техника", - сказано в сообщении.

Во вторник в Хабаровском крае более 20 тысяч человек из-за мощного снежного циклона остались без электроэнергии.

По данным заместителя председателя Хабаровского края по вопросам ТЭК и ЖКХ Анатолия Литвинчука были полностью обесточены девять населенных пунктов. Другие частично. Серьезные перебои электроснабжения произошли в Нанайском районе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи