Кубок конфедераций-2017

Полицейские в Амурской области получили условные сроки за выбивание показаний

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Два сотрудника Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте (Амурская область) осуждены условно за выбивание показаний. Об этом "Интерфаксу" сообщил и. о. начальника Тындинского следственного отдела на транспорте Руслан Ульянов.

На момент вынесения приговора один из осужденных являлся действующим сотрудником транспортной полиции, второй - бывшим. Суд приговорил одного из сотрудников транспортной полиции к четырем годам лишения свободы, второго - к трем годам (оба срока - условно с испытательным сроком 2,5 года).

Как рассказал Ульянов, в октябре 2011 года сотрудница железнодорожного вокзала Тынды обратилась к сотрудникам транспортной полиции с заявлением о пропаже денег. Полицейские заподозрили в краже коллегу потерпевшей. Приехав к женщине ночью, они попросили ее проехать в отделение. Муж женщины решил поехать вместе с ней.

Суд и следствие установили, что сотрудники полиции в ходе допроса нанесли несколько ударов по лицу женщине и ее мужу. Впоследствии выяснилось, что кражи не было. Обратившаяся в полицию женщина ранее спрятала деньги и забыла, куда положила их. Решив, что средства украли, она написала заявление в полицию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи