"Роза Хутор" ограничит продажи ски-пассов в зимние праздники

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - "Роза Хутор" ограничит до 9,5 тысячи в день продажи ски-пассов в выходные, приуроченные к новому году, сообщается на официальном сайте горнолыжного курорта.

Ограничения вводятся с 1 по 10 января. Кроме того, в эти дни будет существенно сокращен объем продаж через интернет-магазин, а прогулочные и экскурсионные билеты на олимпийский курорт не станут продавать вовсе.

4 декабря "Роза Хутор" подняла на 43% цены на ски-пасс. Руководство объясняет эти ограничения стремлением обеспечить безопасность катающихся.

"В связи с ожиданием большого количества отдыхающих в новогодние праздники, мы были вынуждены предпринять ряд мер, в том числе не очень популярных. При этом все наши действия направлены на решение главной задачи - обеспечить всем гостям "Роза Хутор" безопасный и комфортный отдых на курорте, и, в первую очередь, на горных склонах", - приводятся на сайте компании слова гендиректора курорта Сергея Бачина.

Как писал ранее в социальных сетях директор по территориальному развитию "Розы Хутор" Константин Гаранин, по данным аналитиков, в новогодние праздники загруженность курорта может достигать 20 тысяч человек в день при максимальной пропускной способности 12 тысяч в день. С этим, по его словам, и было связано решение поднять цены на ски-пасс. При этом тех, кто уже забронировал места в гостиницах и оплатил катание, изменения не затронули. Повышение цен вызвало недовольство туристов, которые составили петицию в адрес руководства курорта с требованием вернуть прежние цены. На 9 декабря ее подписали более 2 тысяч человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи