Кубок конфедераций-2017

"Роза Хутор" ограничит продажи ски-пассов в зимние праздники

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - "Роза Хутор" ограничит до 9,5 тысячи в день продажи ски-пассов в выходные, приуроченные к новому году, сообщается на официальном сайте горнолыжного курорта.

Ограничения вводятся с 1 по 10 января. Кроме того, в эти дни будет существенно сокращен объем продаж через интернет-магазин, а прогулочные и экскурсионные билеты на олимпийский курорт не станут продавать вовсе.

4 декабря "Роза Хутор" подняла на 43% цены на ски-пасс. Руководство объясняет эти ограничения стремлением обеспечить безопасность катающихся.

"В связи с ожиданием большого количества отдыхающих в новогодние праздники, мы были вынуждены предпринять ряд мер, в том числе не очень популярных. При этом все наши действия направлены на решение главной задачи - обеспечить всем гостям "Роза Хутор" безопасный и комфортный отдых на курорте, и, в первую очередь, на горных склонах", - приводятся на сайте компании слова гендиректора курорта Сергея Бачина.

Как писал ранее в социальных сетях директор по территориальному развитию "Розы Хутор" Константин Гаранин, по данным аналитиков, в новогодние праздники загруженность курорта может достигать 20 тысяч человек в день при максимальной пропускной способности 12 тысяч в день. С этим, по его словам, и было связано решение поднять цены на ски-пасс. При этом тех, кто уже забронировал места в гостиницах и оплатил катание, изменения не затронули. Повышение цен вызвало недовольство туристов, которые составили петицию в адрес руководства курорта с требованием вернуть прежние цены. На 9 декабря ее подписали более 2 тысяч человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи