На Камчатке человек пропал без вести после пожара в жилом доме

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - 35 человек (из них 14 детей) эвакуировано при пожаре в жилом доме в селе Тымлат Карагинского района, сообщает ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

"Пожар деревянном в 12-квартирном жилом доме произошел в ночь на воскресенье. Уже через одну минуту первые пожарные расчеты были на месте вызова. Однако, несмотря на слаженные действия спасателей, строение полностью сгорело", - говорится в сообщении.

В свою очередь, СУ СКР по Камчатскому краю в понедельник сообщает, что при пожаре без вести пропал жилец 1985 г.р.

"Мужчина вернулся в горящий дом за документами. Его местонахождение до настоящего времени не установлено", - говорится в сообщении СКР.

По данным ведомства, которое проводит проверку по факту случившегося, всего в сгоревшем доме зарегистрировано 49 жильцов. Люди временно размещены в местной школе, больнице и других помещениях.

"По материалам проверки, согласно пояснениям очевидцев, возгорание произошло в одной из спальных комнат жилой квартиры. Жильцы квартиры отреагировали, когда почувствовали сильный угарный запах. В комнате, где стоял включенный масляный обогреватель, уже горели стены. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по верхней части деревянного дома, чердаку и крыше. Поэтому тушение пожара было сильно затруднено", - отмечают в ведомстве.

В СКР добавляют, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции