Жительница Владимирской области прописала в двух квартирах почти 500 мигрантов

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Жительница города Александрова Владимирской области обвиняется в организации незаконной миграции, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

"Как выяснилось в ходе следствия, с января по июль 2014 года жительница Александрова Лилия Кузнецова зарегистрировала в своей квартире, а также в доме своего сына 469 иностранных граждан", - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина вместе со своим знакомым за денежное вознаграждение помогала изготавливать поддельные миграционные карты с отметкой о прохождении пограничного контроля.

Кузнецовой предъявлено обвинение в фиктивной постановке на учет иностранных граждан, организации их незаконного пребывания в РФ, а также в подделке и сбыте документов. Уголовное дело ее сообщника выделено в отдельное производство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи