"Оборонсервис" преобразовали в АО "Гарнизон"

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - ОАО "Оборонсервис" преобразовано в акционерное общество "Гарнизон", сообщили "Интерфаксу" в понедельник в российском военном ведомстве.

"Реформирование "Оборонсервиса" завершилось преобразованием компании в открытое акционерное общество "Гарнизон", - сказали в Минобороны, добавив, что соответствующие документы были оформлены в первой половине декабря.

Генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Антон Посконин после реформирования компании сохранил свой пост в новом акционерном обществе.

Ранее сообщалось, что реформирование "Оборонсервиса" будет завершено до конца 2014 года. "К концу текущего года должны все, что связано с "Оборонсервисом", отправить в анналы истории и начать работать с ОАО "Гарнизон", - заявил в августе заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов на коллегии министерства.

По его словам, в процессе реформирования будут исключены девять субхолдингов, входящих в "Оборонсервис", и включены четыре субхолдинга новой структуры ОАО "Гарнизон". Кроме того, по словам замминистра, в составе нового холдинга планируется создать инвестиционный блок предприятий.

Цаликов также сообщил, что ремонтные предприятия, входящие в "Оборонсервис", должны быть переданы организациям оборонно-промышленного комплекса до середины 2015 года. "Первая очередь предприятий должна быть передана в октябре этого года, а все мероприятия должны быть завершены до середины следующего года", - сказал замминистра, добавив, что графики передачи "Оборонсервиса" ОПК согласованы.

По словам Цаликова, подобная интеграция позволит добиться осуществления единой государственной политики в области разработки производства технического обслуживания, ремонта и утилизации вооружений и военной техники.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи