Москвичка получила четыре года колонии за попытку продать двух девочек в рабство

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Женщина, пытавшаяся продать двух девочек в сексуальное рабство, осуждена на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба столичного главка СКР в понедельник.

"Собранные Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Екатерине Гребкиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а,б" ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в отношении двух несовершеннолетних лиц)", - говорится в сообщении СКР.

По версии следствия, 28-летняя безработная жительница Москвы познакомилась через интернет с двумя несовершеннолетними девочками 1997 и 1998 годов рождения, чтобы в дальнейшем продать их в рабство с предоставлением сексуальных услуг.

16 октября 2014 года во дворе дома на улице Большая Черемушкинская Гребкина назначила встречу с потенциальным покупателем, который участвовал в оперативном эксперименте.

В ходе встречи, проходившей под контролем оперативных служб, женщина получила 900 тыс. рублей за каждую девочку. Предполагаемые покупатели убедили Гребкину в том, что никто не узнает о содеянном, и девочки будут сидеть на цепи в подвале.

Получив денежные средства, женщина была задержана.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи