Адвокат жены Панина пригрозил актеру преследованием

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Адвокат жены Алексея Панина, освобожденного в воскресенье в северной столице после 10 суток ареста за мелкое хулиганство, намерен преследовать актера по закону в случае его попыток неправомерно встретиться со своей дочерью.

"Я получил информацию, что Панина выпустили после ареста. Его семья находится в безопасном месте. Если актер продолжит предпринимать агрессивные попытки встретиться со своей дочерью, мы будем действовать на упреждение и сделаем так, чтобы в следующий раз он сидел не 10 суток, а два месяца. Мы будем готовы к диалогу с ним, только если это будет адекватный диалог", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье адвокат Александр Почуев.

Он добавил, что полиция ведет проверку по его заявлению на актера, в котором адвокат просит привлечь Панина к ответственности за нанесенные ему телесные повреждения.

"В настоящий момент ведутся проверочные мероприятия. По их результатам будет решаться вопрос о привлечении Панина к ответственности за побои. Мы можем действовать в рамках частного либо публичного обвинения по его нарушениям", - отметил адвокат.

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга 16 января вынес постановление об аресте на 10 суток актера Панина за мелкое хулиганство и неповиновение полиции.

В суде актер частично признал вину в совершенном нарушении.

Суд установил, что вечером 15 января у одного из отделений полиции в Петербурге Панин препятствовал проходу сотрудников полиции в административное здание и нецензурно выражался.

Адвокат бывшей супруги актера Почуев после задержания Панина заявил о своем намерении привлечь актера к уголовной ответственности за побои.

"Когда жену и ребенка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актера, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени", - рассказал журналистам адвокат.

15 января в Петербурге должна была состояться встреча актера с его дочерью, которая в настоящее время живет со своей матерью Юлией Юдинцевой, бывшей супругой Панина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Памфилова рассказала о роли ЦИК в отставках губернаторовПамфилова рассказала о роли ЦИК в отставках губернаторов
По словам главы Центризбиркома, некоторые снятые с постов главы регионов применяли административный ресурс на выборахПодробнее
Идея депутата юридически признать факт венчания вызвала удивление РПЦИдея депутата юридически признать факт венчания вызвала удивление РПЦ
В Московском патриархате напомнили, что Россия является светским государством, поэтому реализация данной инициативы потребовала бы изменений всего законодательства РФПодробнее
Поклонская в видеообращении попросила Чайку отозвать прокатное удостоверение "Матильды"Поклонская в видеообращении попросила Чайку отозвать прокатное удостоверение "Матильды"
Адвокат Алексея Учителя счел депутата украинкой по духу из-за ее постоянных апелляций к массовым протестам против картиныПодробнее
"Агора" будет представлять интересы Павла Дурова в российских судах"Агора" будет представлять интересы Павла Дурова в российских судах
Владелец Telegram намерен обжаловать назначенный мессенджеру штраф на 800 тыс. рублей за отказ помогать ФСБПодробнее
Верховный суд счел вовлечение детей в секты поводом к лишению родительских правВерховный суд счел вовлечение детей в секты поводом к лишению родительских прав
Пленум ВС подготовил постановление, согласно которому лишить родительский прав можно за препятствие обучению ребенка и вовлечение его в азартные игрыПодробнее
Возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве "ВИМ-Авиа"Возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве "ВИМ-Авиа"
В СКР считают, что руководство авиакомпании поручало сотрудникам бухгалтерии искажать отчетностьПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции