Адвокат жены Панина пригрозил актеру преследованием

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Адвокат жены Алексея Панина, освобожденного в воскресенье в северной столице после 10 суток ареста за мелкое хулиганство, намерен преследовать актера по закону в случае его попыток неправомерно встретиться со своей дочерью.

"Я получил информацию, что Панина выпустили после ареста. Его семья находится в безопасном месте. Если актер продолжит предпринимать агрессивные попытки встретиться со своей дочерью, мы будем действовать на упреждение и сделаем так, чтобы в следующий раз он сидел не 10 суток, а два месяца. Мы будем готовы к диалогу с ним, только если это будет адекватный диалог", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье адвокат Александр Почуев.

Он добавил, что полиция ведет проверку по его заявлению на актера, в котором адвокат просит привлечь Панина к ответственности за нанесенные ему телесные повреждения.

"В настоящий момент ведутся проверочные мероприятия. По их результатам будет решаться вопрос о привлечении Панина к ответственности за побои. Мы можем действовать в рамках частного либо публичного обвинения по его нарушениям", - отметил адвокат.

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга 16 января вынес постановление об аресте на 10 суток актера Панина за мелкое хулиганство и неповиновение полиции.

В суде актер частично признал вину в совершенном нарушении.

Суд установил, что вечером 15 января у одного из отделений полиции в Петербурге Панин препятствовал проходу сотрудников полиции в административное здание и нецензурно выражался.

Адвокат бывшей супруги актера Почуев после задержания Панина заявил о своем намерении привлечь актера к уголовной ответственности за побои.

"Когда жену и ребенка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актера, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени", - рассказал журналистам адвокат.

15 января в Петербурге должна была состояться встреча актера с его дочерью, которая в настоящее время живет со своей матерью Юлией Юдинцевой, бывшей супругой Панина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи