Адвокат жены Панина пригрозил актеру преследованием

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Адвокат жены Алексея Панина, освобожденного в воскресенье в северной столице после 10 суток ареста за мелкое хулиганство, намерен преследовать актера по закону в случае его попыток неправомерно встретиться со своей дочерью.

"Я получил информацию, что Панина выпустили после ареста. Его семья находится в безопасном месте. Если актер продолжит предпринимать агрессивные попытки встретиться со своей дочерью, мы будем действовать на упреждение и сделаем так, чтобы в следующий раз он сидел не 10 суток, а два месяца. Мы будем готовы к диалогу с ним, только если это будет адекватный диалог", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье адвокат Александр Почуев.

Он добавил, что полиция ведет проверку по его заявлению на актера, в котором адвокат просит привлечь Панина к ответственности за нанесенные ему телесные повреждения.

"В настоящий момент ведутся проверочные мероприятия. По их результатам будет решаться вопрос о привлечении Панина к ответственности за побои. Мы можем действовать в рамках частного либо публичного обвинения по его нарушениям", - отметил адвокат.

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга 16 января вынес постановление об аресте на 10 суток актера Панина за мелкое хулиганство и неповиновение полиции.

В суде актер частично признал вину в совершенном нарушении.

Суд установил, что вечером 15 января у одного из отделений полиции в Петербурге Панин препятствовал проходу сотрудников полиции в административное здание и нецензурно выражался.

Адвокат бывшей супруги актера Почуев после задержания Панина заявил о своем намерении привлечь актера к уголовной ответственности за побои.

"Когда жену и ребенка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актера, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени", - рассказал журналистам адвокат.

15 января в Петербурге должна была состояться встреча актера с его дочерью, которая в настоящее время живет со своей матерью Юлией Юдинцевой, бывшей супругой Панина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
МИД РФ потребовал от США наказать виновных в распространении данных российских дипломатовМИД РФ потребовал от США наказать виновных в распространении данных российских дипломатов
По мнению ведомства, публикация BuzzFeed информации о российских дипучреждениях не могла произойти без ведома американских властейПодробнее
РФ и США продолжат сотрудничество по МКС до 2024 годаРФ и США продолжат сотрудничество по МКС до 2024 года
Кроме того, по словам Рогозина, США, вероятно, будут покупать у России ракетные двигатели и после 2020 годаПодробнее
Площадь пожара после разлива нефти под Саратовом достигла 1000 квадратных метровПлощадь пожара после разлива нефти под Саратовом достигла 1000 квадратных метров
По данным МЧС, горят три жилых дома и один нежилой, пожар тушат 20 машинПодробнее
В саратовском селе загорелся нефтепроводВ саратовском селе загорелся нефтепровод
Пожар перекинулся на два дома, нефть разлилась в длину на 1,5 км, прокачка по нефтепроводу остановленаПодробнее
Недвижимость
Последние новости