"Русский репортер" изменит формат издания

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Журнал "Русский репортер" будет выходить два раза в месяц, при этом номера увеличатся в объеме.

"С конца января 2015 года журнал "Русский репортер", издаваемый медиахолдингом "Эксперт", переходит на новый формат. Журнал будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно", - сообщила "Интерфаксу" в PR-службе холдинга "Эксперт" во вторник.

Там пояснили, что это решение связано с "необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям аудитории".

"Сегодня мы намерены сделать новый шаг - сохранив свои конкурентные преимущества, сделать журнал более интересным, глубоким и содержательным. Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, - репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях", - рассказали в PR-службе.

Там уточнили, что в ближайшие месяцы в журнале появятся новые рубрики, изменится макет, будет значительно расширен фотографический и иллюстративный ряд.

"Журнал не изменит географию своего распространения и будет точно так же продаваться во всех городах России. Сокращая периодичность, мы рассчитываем увеличить продажи журнала. Мы также будем совместно развивать нашу общую с журналом "Эксперт" медиаплатформу - интернет-портал expеrt.ru", - рассказали в PR-службе.

В ноябре прошлого года Роскомнадзор вынес предупреждение журналу "Русский репортер" за использование нецензурной лексики. Как сообщил тогда "Интерфаксу" пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, табуированная лексика была использована в статье "Не трожь мою точку, чувак", которая была напечатана в 41-м выпуске журнала, вышедшего в последнюю неделю октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи