"Русский репортер" изменит формат издания

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Журнал "Русский репортер" будет выходить два раза в месяц, при этом номера увеличатся в объеме.

"С конца января 2015 года журнал "Русский репортер", издаваемый медиахолдингом "Эксперт", переходит на новый формат. Журнал будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно", - сообщила "Интерфаксу" в PR-службе холдинга "Эксперт" во вторник.

Там пояснили, что это решение связано с "необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям аудитории".

"Сегодня мы намерены сделать новый шаг - сохранив свои конкурентные преимущества, сделать журнал более интересным, глубоким и содержательным. Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, - репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях", - рассказали в PR-службе.

Там уточнили, что в ближайшие месяцы в журнале появятся новые рубрики, изменится макет, будет значительно расширен фотографический и иллюстративный ряд.

"Журнал не изменит географию своего распространения и будет точно так же продаваться во всех городах России. Сокращая периодичность, мы рассчитываем увеличить продажи журнала. Мы также будем совместно развивать нашу общую с журналом "Эксперт" медиаплатформу - интернет-портал expеrt.ru", - рассказали в PR-службе.

В ноябре прошлого года Роскомнадзор вынес предупреждение журналу "Русский репортер" за использование нецензурной лексики. Как сообщил тогда "Интерфаксу" пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, табуированная лексика была использована в статье "Не трожь мою точку, чувак", которая была напечатана в 41-м выпуске журнала, вышедшего в последнюю неделю октября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи