На последней акции "Стратегии 31" в Петербурге задержаны семь человек

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Семь человек задержаны при попытке провести несанкционированную акцию сторонников незарегистрированной партии "Другая Россия" у Гостиного двора в Санкт-Петербурге в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального главка МВД.

"Семь человек попытались нарушить общественный порядок на несанкционированной общественной акции. Они были доставлены в отдел полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности", - сказал собеседник агентства.

Около 18:10 группа активистов вышла на площадку у Гостиного двора, где проходило культурно-массовое мероприятие. Участники акции развернули баннер с надписью "Слава Новороссии" и зажгли файеры.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" председатель регионального отделения "Другой России" Андрей Дмитриев, январская акция станет последней.

Как уточнили в партии, решение отказаться от акций в Петербурге было принято в связи с ужесточением закона о митингах, а также тем, что петербургские власти не согласовали проведение акции "Стратегии 31".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президентаПесков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президента
Пресс-секретарь главы государства пожаловался на давление из-за рубежа по мере приближения выборовПодробнее
Госдума приняла закон о наказании живодеровГосдума приняла закон о наказании живодеров
Поправки в Уголовный кодекс ужесточают наказание за жестокое обращение с животнымиПодробнее
Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"
В "Открытой России" заявили, что считают происходящее политическим давлением на свободу словаПодробнее
Google подвел итоги годаGoogle подвел итоги года
Россиян в уходящем году больше всего интересовали ЧМ-2018 и ЧМ по хоккею, а также спиннеры, хайп и майнинг биткойновПодробнее
Роспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинахРоспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинах
О продаже сделанного из пластика риса сообщили жители приморского ДальнегорскаПодробнее
Рогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пускиРогозин потребовал ввести персональную ответственность за неудачные пуски
Вице-премьер остался недоволен работой аварийной комиссии "Роскосмоса"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости