Астраханские власти рассказали о своих антикризисных планах

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Астраханская область не планирует останавливать реализацию инвестиционных и социальных проектов, несмотря на негативное воздействие внешних факторов, сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин журналистам во вторник.

"В регионе продолжится строительство детских садов и жилья для переселенцев из ветхих и аварийных домов, развитие спортивной инфраструктуры. Также на федеральном уровне приняты два важных астраханских аграрных проекта", - сказал глава региона.

Губернатор подчеркнул, что "У региона есть достаточный потенциал для выполнения основных бюджетных задач, для постепенного наращивания налогового и инвестиционного потенциала".

"Мы должны применять нестандартные и более эффективные методы в работе, чтобы в нынешних условиях развитие региона не останавливалось. Работаем над созданием максимально комфортных условий для местного малого и среднего бизнеса, чтобы устранять любые бюрократические препоны на пути предпринимателей. Особое внимание уделяется разработке и реализации проектов по импортозамещению", - сказал он.

По словам Жилкина, "министрам областного правительства отдано поручение до 10 февраля создать план по минимизации негативного воздействия внешних факторов на развитие региона".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи