Улюкаев назвал причину правительственного выговора главе Росимущества

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев объяснил причины объявления выговора своему заместителю, руководителю Росимущества Ольге Дергуновой.

Как сообщалось, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 6 февраля распоряжение, которым объявил Дергуновой выговор "за ненадлежащую организацию работы по обеспечению выполнения поручений правительства РФ". Источник в аппарате кабинета министров сообщил, что "выговор объявлен, в том числе, за затягивание сроков исполнения поручений и распоряжений правительства".

"Там несколько распоряжений, в частности, распоряжение председателя правительства о передаче так называемого Олимпийского университета в Сочи. Это распоряжение было выпущено еще в марте прошлого года, и оно до сих пор не выполнено", - пояснил журналистам в Каире Улюкаев.

Речь в распоряжении идет о здании Олимпийского университета, которое необходимо передать автономной некоммерческой организации.

Отвечая на вопрос, была ли причина для выговора объективной, Улюкаев заявил: "Если есть объективные причины (для невыполнения распоряжений - ИФ), выговор ведь не дается? Правильно?".

Говорить о том, могут ли за выговором последовать кадровые решения, министр отказался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи