В Казани прощаются с сотрудниками Казанского вертолетного завода, погибших при падении вертолета Ми-8

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Более 1,5 тысяч человек пришли в среду проститься с четырьмя сотрудниками ОАО "Казанский вертолетный завод" (КВЗ), погибшими при крушении вертолета Ми-8 в минувшее воскресенье.

Гражданская панихида проходила в Доме культуры КВЗ, было очень много цветов и венков, многие присутствующие не могли сдержать слез, плакали даже коллеги погибших - летчики-испытатели, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Поволжье".

Командир вертолета 58-летний Петр Чумаков, 60-летний штурман Борис Макаренко, 42-летний бортинженер Фарид Хуснимарданов, 34-летний ведущий инженер Максим Иванков по предложению руководства предприятия и с согласия родственников будут похоронены в одном месте в соседних могилах - на кладбище "Сухая река" на окраине Казани. Перед гражданской панихидой были совершены религиозные обряды по православному и мусульманскому обычаю.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи