Участники шествия в память о Немцове дошли до места его убийства

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Участники траурного шествия в память о застреленном в Москве политике Борисе Немцове подошли к месту его гибели, передает корреспондент "Интерфакса".

Головная часть колонны, стартовавшей в 15:15 от Китайгородского проезда, медленным шагом дошла до Большого Москворецкого моста, где в ночь на субботу был убит Немцов. Участники шествия начали возлагать цветы.

Во время движения участники шествия скандируют различные лозунги, в том числе "Не забудем, не простим", "Герои не умирают", "Эти пули в каждого из нас".

В настоящий момент головная часть колонны уже идет по Большом Москворецкому мосту, тогда как хвост шествия еще находится в Китайгородском проезде. Таким образом, участники шествия растянулись более чем на 2 км.

По всему маршруту шествия дежурят сотрудники полиции, обстановку с воздуха контролирует вертолет, в акватории Москвы-реки дежурят три катера полиции и МЧС.

Ранее в московской полиции сообщили, что количество участников траурного шествия в память Бориса Немцова в центре столицы увеличилось до 16,5 тысяч человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости