В результате вынужденной посадки вертолета МИ-8 в Якутии никто не пострадал

Есть обновление от 13:13

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Вынужденную посадку совершил вертолет МИ-8 в Олекминском районе в Якутии, сообщает пресс-служба МЧС республики во вторник.

"Утром 10 марта в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 20 километрах от города Олекминск совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр"", - говорится в пресс-релизе.

Уточняется, что на борту находились шесть человек, среди них пострадавших нет.

Причина происшествия устанавливается.

В пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр" сообщили, что вертолет МИ-8 вылетел с площадки в Олекминском районе для осмотра нефтепровода.

"Во время полета была выявлена техническая неисправность, после чего командир воздушного судна принял решение о возврате на площадку вылета. Посадка прошла в штатном режиме. Информация об инциденте передана в соответствующие государственные органы, в настоящее время сформирована комиссия, которая проводит проверку", - отметили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи