Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Главред The Village покинул свой пост

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Милослав Чемоданов сообщил, что ушел с поста главного редактора интернет-портала The Village.

"Итак, с сегодняшнего дня я перестаю быть главным редактором The Village", - написал Чемоданов в фейсбуке в среду.

"Официальная причина - то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова (с поста главы московского департамента культуры - ИФ). Вероятно, это так, могла бы. А то, насколько это хороший повод, не мне судить, а, вероятно, вам и моему руководству", - подчеркнул Чемоданов.

По его данным, исполнять обязанности главреда в ближайшее время будет Алексей Аметов, которому он пожелал "терпения, понимания и вдохновения".

В свою очередь, издатель портала The Village Аметов подтвердил уход Чемоданова, отметив, что тот продолжит работу в издании в ближайшие месяцы.

"Мы работаем в первую очередь ради наших читателей. Вчера мы облажались, но мы исправимся, и будем впредь стараться делать для них (читателей - ИФ) честные, интересные сайты как мы делали всегда", - написал Аметов в фейсбуке.

Чемоданов начал работать в The Village в сентябре 2012 года в качестве шеф-редактора. В октябре 2014 года он был назначен исполняющим обязанности главного редактора.

Портал The Village был основан в 2010 году. Он входит в издательский дом Look At Media.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи