Главред The Village покинул свой пост

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Милослав Чемоданов сообщил, что ушел с поста главного редактора интернет-портала The Village.

"Итак, с сегодняшнего дня я перестаю быть главным редактором The Village", - написал Чемоданов в фейсбуке в среду.

"Официальная причина - то, что вчера редакция могла бы побогаче отработать новость про уход Сергея Капкова (с поста главы московского департамента культуры - ИФ). Вероятно, это так, могла бы. А то, насколько это хороший повод, не мне судить, а, вероятно, вам и моему руководству", - подчеркнул Чемоданов.

По его данным, исполнять обязанности главреда в ближайшее время будет Алексей Аметов, которому он пожелал "терпения, понимания и вдохновения".

В свою очередь, издатель портала The Village Аметов подтвердил уход Чемоданова, отметив, что тот продолжит работу в издании в ближайшие месяцы.

"Мы работаем в первую очередь ради наших читателей. Вчера мы облажались, но мы исправимся, и будем впредь стараться делать для них (читателей - ИФ) честные, интересные сайты как мы делали всегда", - написал Аметов в фейсбуке.

Чемоданов начал работать в The Village в сентябре 2012 года в качестве шеф-редактора. В октябре 2014 года он был назначен исполняющим обязанности главного редактора.

Портал The Village был основан в 2010 году. Он входит в издательский дом Look At Media.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции