Собчак назвала преувеличением сообщения про свою "иммиграцию"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Телеведущая Ксения Собчак назвала преувеличением новость о своем отъезде за границу в связи с существованием некого "расстрельного списка" в РФ.

"Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином", - написала Собчак в твиттере (лексика и орфография автора сохранена - ИФ).

Перед этим в твиттере Собчак появилось следующее сообщение: "Максим разбудил меня словами, что я иммигрировала заграницу по рекомендации спецслужб. Решила продолжить спать". Это сообщение Собчак вскоре удалила, объяснив опиской.

Где именно в настоящее время находится Собчак, остается неясным.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что Собчак "по рекомендации спецслужб" решила на некоторое время покинуть Россию, так как ее имя фигурирует в так называемом "расстрельном списке". Как сообщала на прошлой неделе "Новая газета", в этом списке также значатся имена оппозиционера Бориса Немцова, редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. В Кремле существование "расстрельного списка" назвали абсурдом.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Фигурантами дела стали пять человек. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что непосредственным исполнителем убийства политика, по предварительным данным, был Заур Дадаев, бывший заместитель командира чеченского батальона "Север". Трем фигурантом дела об убийстве Немцова уже предъявлено обвинение.

После похорон Немцова Собчак сообщила, что к ней поступили угрозы от неизвестного человека, свидетелем которых стал Венедиктов. По этому поводу главреда "Эха Москвы" допросили следователи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции