Кубок конфедераций-2017

Собчак назвала преувеличением сообщения про свою "иммиграцию"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Телеведущая Ксения Собчак назвала преувеличением новость о своем отъезде за границу в связи с существованием некого "расстрельного списка" в РФ.

"Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином", - написала Собчак в твиттере (лексика и орфография автора сохранена - ИФ).

Перед этим в твиттере Собчак появилось следующее сообщение: "Максим разбудил меня словами, что я иммигрировала заграницу по рекомендации спецслужб. Решила продолжить спать". Это сообщение Собчак вскоре удалила, объяснив опиской.

Где именно в настоящее время находится Собчак, остается неясным.

Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что Собчак "по рекомендации спецслужб" решила на некоторое время покинуть Россию, так как ее имя фигурирует в так называемом "расстрельном списке". Как сообщала на прошлой неделе "Новая газета", в этом списке также значатся имена оппозиционера Бориса Немцова, редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. В Кремле существование "расстрельного списка" назвали абсурдом.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Фигурантами дела стали пять человек. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что непосредственным исполнителем убийства политика, по предварительным данным, был Заур Дадаев, бывший заместитель командира чеченского батальона "Север". Трем фигурантом дела об убийстве Немцова уже предъявлено обвинение.

После похорон Немцова Собчак сообщила, что к ней поступили угрозы от неизвестного человека, свидетелем которых стал Венедиктов. По этому поводу главреда "Эха Москвы" допросили следователи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи