По вине нетрезвого милиционера в ДТП на Сахалине погиб человек

Южно-Сахалинск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции (ОБППСМ) УВД Сахалинской области подозревается в совершении ДТП, в котором погиб 71-летний житель Южно-Сахалинска.

Как сообщили в субботу агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе следственного управления (СУ) СКП РФ по Сахалинской области, происшествие произошло 27 октября вечером.

"В тот день 23-летний сотрудник ОБППСМ, управляя автомобилем "Toyota Corsa" без государственных номеров, сбил пожилого мужчину, который переходил дорогу. От полученных травм потерпевший скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

"Нарушитель в момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено в ходе медицинского освидетельствования, в его крови найдено 1,13 промилле алкоголя", - добавил он.

В ходе расследования установлено, что автомобиль "Toyota Corsa" не был зарегистрирован должным образом и не проходил технического осмотра. При этом сотрудник милиции, управлявший автомобилем, не имел при себе водительского удостоверения. Также у него отсутствовал полис обязательного страхования ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
РФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространствеРФ предложила США договориться о правилах поведения в киберпространстве
Россия не будет предоставлять односторонних гарантийПодробнее
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости