МИД РФ отверг обвинения в препятствовании формированию рабочих групп по Украине

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В Москве отвергают обвинения в том, что Россия препятствует формированию рабочих групп в рамках контактной группы по Украине, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Это голословные обвинения, потому что прежде чем собирать рабочие группы, надо обсудить те принципы, на основе которых они могут быть созданы и те модальности, в соответствии с которыми они будут дальше работать", - сказал Карасин "Интерфаксу".

Ранее представители Запада заявляли, что контактная группа по Украине не может собраться для обсуждения вопроса о рабочих группах из-за того, что российский представитель в группе не может найти время для участия в такой встрече.

Карасин отметил, что РФ готова к министерской встрече "нормандского формата", которая может состояться в ближайшие недели. "Нам собраться - только подпоясаться", - сказал представитель МИД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции