Накал борьбы между кандидатами на пост президента США Обамой и Маккейном не снижается

Вашингтон. 2 ноября. INTERFAX.RU - В выходные дни, предшествующие президентским выборам в США, борьба между кандидатами на пост президента США не снижает накала.

Кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн провел весь субботний день в штате Вирджиния, пытаясь убедить избирателей этого штата не изменять своим республиканским предпочтениям. "Да, наши показатели снизились, но мы вернемся, - заявил он. - Я не боюсь сражений, я готов к ним, и вы будете с сражаться вместе со мной".

В субботу вице-президент США Дик Чейни посетил штат Вайоминг, где поддержал кандидатуру Дж.Маккейна. "Наша страна не может себе позволить налоговый либерализм Барака Обамы и Джо Байдена", - отметил Д.Чейни.

Сенатор Б.Обама побывал в Неваде, Колорадо и Миссури - в тех штатах, которые в 2004 году проголосовали за Джорджа Буша. Это была уже шестая поездка Обамы в Колорадо, начиная с июня, с того момента, когда он был объявлен кандидатом в президенты США от Демократической партии. "Попутный ветер дует нам в спину" - сказал он.

"Осталось три дня до того момента, когда мы принесем основополагающие перемены в Соединенные Штаты Америки. Мы должны выиграть Колорадо и мы выиграем выборы" - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции