В Подмосковье начались переговоры президентов РФ, Азербайджана и Армении

Замок Майндорф (Московская область). 2 ноября. INTERFAX.RU - В подмосковном замке Майндорф в воскресенье начались трехсторонние переговоры между президентами России Дмитрием Медведевым, Азербайджана - Ильхамом Алиевым и Армении - Сержем Саргсяном по проблемам Нагорно-Карабахского урегулирования.

О своей инициативе пригласить в Россию президентов Азербайджана и Армении для обсуждения карабахской проблемы Д.Медведев сообщил на прошлой неделе в ходе визита в Ереван.

Как отметил тогда президент России, августовские события в Южной Осетии показали, что "любой сложный вопрос должен решаться исходя из международных принципов". "Ничего другого, что принесло бы положительные результаты, не существует", - подчеркнул он.

На просьбу "Интерфакса" прокомментировать состояние карабахского урегулирования Д.Медведев ответил, что "мы находимся в продвинутом состоянии, и обе стороны готовы к переговорам".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости