Президент Белоруссии заявил о больших перспективах сотрудничества с Ливией

Минск. 2 ноября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о наличии новых возможностей развития сотрудничества с Ливией по самым разным направлениям.

"Все наши договоренности восьмилетней давности остаются в силе. Думаю, у нас есть возможности найти новые определенные направления сотрудничества для продвижения вперед наших отношений", - заявил А.Лукашенко в воскресенье, встречая в Минске прибывшего с официальным визитом лидера ливийской революции Муамара Каддафи.

Как отметил глава белорусского государства, он "очень рад тому, что происходит сегодня у вас сегодня в стране". "Ливия - страна интенсивно развивающаяся, и мы желаем благополучия вашему народу", - отметил А.Лукашенко.

В свою очередь М.Каддафи заявил: "Мне приятно находиться в Минске и встретиться со своим другом". "Мы приехали, чтобы подтвердить намерения по развитию дальнейшего сотрудничества и дружбы. Мы весьма рады увидеть вашу принципиальную позицию, стойкость и твердость", - сказал М.Каддафи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости