Президент Белоруссии заявил о больших перспективах сотрудничества с Ливией

Минск. 2 ноября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о наличии новых возможностей развития сотрудничества с Ливией по самым разным направлениям.

"Все наши договоренности восьмилетней давности остаются в силе. Думаю, у нас есть возможности найти новые определенные направления сотрудничества для продвижения вперед наших отношений", - заявил А.Лукашенко в воскресенье, встречая в Минске прибывшего с официальным визитом лидера ливийской революции Муамара Каддафи.

Как отметил глава белорусского государства, он "очень рад тому, что происходит сегодня у вас сегодня в стране". "Ливия - страна интенсивно развивающаяся, и мы желаем благополучия вашему народу", - отметил А.Лукашенко.

В свою очередь М.Каддафи заявил: "Мне приятно находиться в Минске и встретиться со своим другом". "Мы приехали, чтобы подтвердить намерения по развитию дальнейшего сотрудничества и дружбы. Мы весьма рады увидеть вашу принципиальную позицию, стойкость и твердость", - сказал М.Каддафи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи