Украина не нарушала международных обязательств при поставках оружия в Грузию - секретариат президента

Киев. 3 ноября. INTERFAX.RU - В секретариате президента вновь заявляют, что при поставках оружия в Грузию Украина не нарушала международных обязательств.

Об этом на брифинге в понедельник в Киеве сказал заместитель главы секретариата президента Андрей Гончарук, комментируя заявление российской стороны о том, что Украина замешана в незаконных поставках оружия в Грузию.

"Украина никаких ни международных обязательств, ни соглашений не нарушала", - подчеркнул он, отметив, что подобные комментарии со Смоленской площади (Смоленская-Сенная площадь в Москве, на которой расположено здание МИД РФ - ИФ) звучат уже в течение двух с половиной месяцев.

Как сообщалось, 1 ноября в МИД РФ заявили, что, вооружая Грузию и не желая признавать необходимость предотвращения ремилитаризации этой страны, Украина нарушает международные обязательства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"Дмитрий Медведев переизбран председателем "Единой России"
Голосование было открытым и безальтернативнымПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи