Спор Росимущества и Союза журналистов из-за помещений завершился мировым соглашением

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Росимущество и Союз журналистов России урегулировали вопросы, связанные с выселением последнего из занимаемых зданий, сообщил во вторник глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

"В связи с выселением Союза журналистов из занимаемых посещений были проведены переговоры между Росимуществом и Союзом журналистов при посредничестве комитета, и результатом переговоров явилось заключение мировых соглашений", - заявил Левин во вторник на заседании комитета.

По его словам, одно из этих мировых соглашений уже утверждено Арбитражным судом Москвы, второе планируется утвердить завтра.

СЖР размещается в двух зданиях в центре Москвы: на Зубовском и Никитском бульварах, оба здания принадлежат Росимуществу и отданы Союзу в бессрочное пользование.

Росимущество инициировало судебное разбирательство по факту ненадлежащей эксплуатации данных помещений. По данным чиновников, в ходе проверки была выявлена сдача помещений в аренду без согласия этого ведомства и несогласованная перепланировка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Суд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературыСуд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы
В прошлом году Наталья Шарина была осуждена на четыре года условноПодробнее
Недвижимость
Последние новости