В ходе голосования на восточном побережье США из-за рекордной явки избирателей возникли организационные проблемы

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В ходе голосования на президентских выборах в США на восточном побережье страны возникли некоторые проблемы с организацией.

На некоторых избирательных участках люди начали выстраиваться в очереди начиная с 4 часов утра, опасаясь, что не успеют проголосовать. В ряде случаев выясняется, что электронные машины, используемые в США для голосования, не выдерживают такого наплыва людей и приходится заменять их обычными бумажными процедурами.

На избирательном участке Чаппакуа в Нью-Джерси сотрудники сообщили, что к 7:30 утра уже проголосовало столько же человек, сколько пришло к 12:00 в 2004 году.

Американские СМИ отмечают рекордное число желающих проголосовать на 7000 избирательных участках по всей стране. Число зарегистрировавшихся избирателей на этих выборах превышает число зарегистрированных на прошлых выборах на 7,3 процента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи