Гости посла США в Москве отдали предпочтение значкам с изображением кандидата в президенты от демократов

Москва. 4 ноября. ИНТЕРФАКС - Значки с изображениями Барака Обамы и Джона Маккейна предлагали на выбор гостям резиденции посла США в Москве Спасо-хаус, где во вторник был организован прием по случаю проходящих в США президентских выборов.

Уже вскоре после начала вечера в корзине не осталось ни одного значка. Причем значки с изображением Б.Абамы разобрали быстрее, чем с изображением Дж.Маккейна.

Как сообщили "Интерфаксу" устроители приема, на него приглашены более 500 человек - российских политиков, журналистов, представителей культуры, искусства, спорта, молодежи.

Гости расположились в трех просторных залах резиденции, украшенных плакатами кандидатов в президенты США, бело-красно-синими шарами. В самом большом зале установлена карта США. На огромном мониторе транслируются передачи телеканала Си-эн-эн. В одном из залов на подиуме установлены картонные фигурки Б.Абамы и Дж. Маккейна, которые были привезены из Соединенных Штатов. Каждый желающий может сфотографироваться с ними и сразу же получить готовое фото. Желающих немало.

При входе в резиденцию гостей встречает огромная оранжевая тыква - напоминание о недавно прошедшем празднике хеллоуин.

Прием в резиденции посла по случаю выборов проводится уже во второй раз. Первый такой вечер состоялся в начале ноября 2004 года, когда за место в Белом доме вели борьбу Джордж Буш и сенатор-демократ Джон Керри. Тогда гости быстрее разобрали значки с изображением и надписью Дж. Буш.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи