Мэр Сочи не получал обращений об установке мемориальной доски в память о Немцове

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявляет, что к нему не поступало никаких предложений с инициативой установить к городе-курорте мемориальную доску в память о политике Борисе Немцове.

"Пока ко мне никто не обращался по этому вопросу, обращений не поступало", - сказал Пахомов журналистам в Петербурге в пятницу, отвечая на вопрос "Интерфакса".

При этом мэр Сочи не стал комментировать, какого его личное мнение о необходимости увековечивания памяти Немцова в Сочи, где родился политик.

"Чтобы решать такие вопросы, нужно пройти определенные процедуры, установленные законом. Без заявления мы не можем их пройти", - подчеркнул Пахомов.

7 апреля региональное отделение "Партии прогресса" Алексея Навального в Краснодарском крае направило мэру Сочи Анатолию Пахомову обращение с предложением установить в городе-курорте мемориальную доску Борису Немцову.

"Борис Ефимович - уроженец города Сочи, известный и знаковый политик современной России. Кроме политики, он активно занимался научной деятельностью, являлся кандидатом физико-математических наук, автором научных публикаций и изобретений", - говорится в обращении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"
По словам президента, в этом месте "началось укрепление централизованного российского государства"Подробнее
Новак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потокаНовак не увидел влияния санкций США на реализацию Турецкого потока
По словам главы российского Минэнерго, "Газпром" уже уложил 170 км этого газопроводаПодробнее
Первый канал опроверг слухи о массовом закрытии программПервый канал опроверг слухи о массовом закрытии программ
В пресс-службе телеканала заверили, что передачи "Давай поженимся", "Модный приговор" и "Первая студия" остаются в эфиреПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции