Кубок конфедераций-2017
SF1 Португалия– : –28 июня, 21:00 Чили28 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Уволен гендиректор "Гарнизона" после конфликта с замминистра обороны

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Гендиректор АО "Гарнизон" (правопреемник холдинга "Оборонсервис") Антон Посконин лишился своего поста после конфликта со своим непосредственным куратором от Минобороны - замминистра Русланом Цаликовым, сообщает "Коммерсант" в среду со ссылкой на источники в военном ведомстве и в аппарате главы Минобороны.

"Соответствующий приказ подписал вчера директор департамента имущественных отношений (ДИО) Дмитрий Куракин. Решение санкционировано на уровне руководства ведомства", - рассказал изданию один из собеседников.

Между тем, другой источник газеты добавил, что у Минобороны пока нет кандидата на эту позицию и на время его поисков и. о. главы "Гарнизона" будет Сергей Штыкулин, заместитель гендиректора.

В свою очередь, получить комментарии Посконина "Коммерсанту" не удалось. В то же времяКуракин оказался недоступен для общения с прессой.

По информации издания, непосредственным поводом для увольнения Посконина стало его несогласие с уже принятыми решениями по выстраиванию управленческой вертикали холдинга.

Об этом он сообщил на одном из совещаний под руководством замминистра обороны Цаликова.

Рассорившись со своим непосредственным куратором, глава "Гарнизона" попытался решить текущие проблемы при помощи другого замминистра - Павла Попова, отмечает газета.

"Это была большая ошибка. Попов за него вступаться не стал, а отношения с Цаликовым были испорчены окончательно", - подчеркнул собеседник "Коммерсанта" в военном ведомстве.

Тем временем, как сообщает издание, без работы Посконин не останется.

По данным газеты, в скором времени он перейдет в аппарат замминистра обороны по вооружениям Юрия Борисова на должность его помощника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Жительница Забайкалья получила квартиру в Чите после жалобы президентуЖительница Забайкалья получила квартиру в Чите после жалобы президенту
Наталья Калинина лишилась жилья два года назад после степных пожаровПодробнее
На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"На Сахалине начали сбор подписей за максимальное наказание сбившему девушку на "Мерседесе"
Подробнее
Комиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКОКомиссия Совфеда изучит работу финансируемых из-за рубежа НКО
Валентина Матвиенко сообщила, что выделяемые НКО из-за рубежа средства идут не на благотворительность и не на культурные программыПодробнее
Дуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке терактаДуров прокомментировал заявление об использовании Telegram при подготовке теракта
Вызывает вопросы, что сообщения ФСБ об этом появились только сейчас, отмечает владелец мессенджераПодробнее
В Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ TelegramВ Кремле перейдут на другой мессенджер в случае блокировки в РФ Telegram
Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не уточнил, на какой именноПодробнее
Экс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животныхЭкс-руководителя Приморского океанариума будут судить за гибель животных
По мнению следствия, по его вине из-за ненадлежащих условий содержания умерли две моржихи и белухаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи