Уволен гендиректор "Гарнизона" после конфликта с замминистра обороны

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Гендиректор АО "Гарнизон" (правопреемник холдинга "Оборонсервис") Антон Посконин лишился своего поста после конфликта со своим непосредственным куратором от Минобороны - замминистра Русланом Цаликовым, сообщает "Коммерсант" в среду со ссылкой на источники в военном ведомстве и в аппарате главы Минобороны.

"Соответствующий приказ подписал вчера директор департамента имущественных отношений (ДИО) Дмитрий Куракин. Решение санкционировано на уровне руководства ведомства", - рассказал изданию один из собеседников.

Между тем, другой источник газеты добавил, что у Минобороны пока нет кандидата на эту позицию и на время его поисков и. о. главы "Гарнизона" будет Сергей Штыкулин, заместитель гендиректора.

В свою очередь, получить комментарии Посконина "Коммерсанту" не удалось. В то же времяКуракин оказался недоступен для общения с прессой.

По информации издания, непосредственным поводом для увольнения Посконина стало его несогласие с уже принятыми решениями по выстраиванию управленческой вертикали холдинга.

Об этом он сообщил на одном из совещаний под руководством замминистра обороны Цаликова.

Рассорившись со своим непосредственным куратором, глава "Гарнизона" попытался решить текущие проблемы при помощи другого замминистра - Павла Попова, отмечает газета.

"Это была большая ошибка. Попов за него вступаться не стал, а отношения с Цаликовым были испорчены окончательно", - подчеркнул собеседник "Коммерсанта" в военном ведомстве.

Тем временем, как сообщает издание, без работы Посконин не останется.

По данным газеты, в скором времени он перейдет в аппарат замминистра обороны по вооружениям Юрия Борисова на должность его помощника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Разбившийся в ХМАО автобус перевозил детскую спортивную командуРазбившийся в ХМАО автобус перевозил детскую спортивную команду
Жертвами столкновения автобуса с грузовиком стали девять детей и один взрослыйПодробнее
Число отравившихся в офисе управляющей компании "Магнита" превысило 100 человекЧисло отравившихся в офисе управляющей компании "Магнита" превысило 100 человек
Вспышка кишечной инфекции произошла из-за зараженного сальмонеллой салатаПодробнее
Путин заявил о постепенном восстановлении мирового баланса силПутин заявил о постепенном восстановлении мирового баланса сил
Попытки создания однополярного мира не утвердились, констатировал президентПодробнее
Россияне раскритиковали перевод семейного насилия в разряд административных преступленийРоссияне раскритиковали перевод семейного насилия в разряд административных преступлений
Большинство российских граждан посчитали рукоприкладство во время ссор между супругами недопустимымПодробнее
Главарь ячейки ИГ ликвидирован в Махачкале в ходе спецоперацииГлаварь ячейки ИГ ликвидирован в Махачкале в ходе спецоперации
На счету его группировки серия резонансных терактов, в том числе в Волгограде в 2013 г.Подробнее
Минувший ноябрь стал самым холодным в России с начала векаМинувший ноябрь стал самым холодным в России с начала века
В некоторых регионах минувший месяц оказался самым холодным за всю историю метеонаблюденийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи