Уволен гендиректор "Гарнизона" после конфликта с замминистра обороны

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Гендиректор АО "Гарнизон" (правопреемник холдинга "Оборонсервис") Антон Посконин лишился своего поста после конфликта со своим непосредственным куратором от Минобороны - замминистра Русланом Цаликовым, сообщает "Коммерсант" в среду со ссылкой на источники в военном ведомстве и в аппарате главы Минобороны.

"Соответствующий приказ подписал вчера директор департамента имущественных отношений (ДИО) Дмитрий Куракин. Решение санкционировано на уровне руководства ведомства", - рассказал изданию один из собеседников.

Между тем, другой источник газеты добавил, что у Минобороны пока нет кандидата на эту позицию и на время его поисков и. о. главы "Гарнизона" будет Сергей Штыкулин, заместитель гендиректора.

В свою очередь, получить комментарии Посконина "Коммерсанту" не удалось. В то же времяКуракин оказался недоступен для общения с прессой.

По информации издания, непосредственным поводом для увольнения Посконина стало его несогласие с уже принятыми решениями по выстраиванию управленческой вертикали холдинга.

Об этом он сообщил на одном из совещаний под руководством замминистра обороны Цаликова.

Рассорившись со своим непосредственным куратором, глава "Гарнизона" попытался решить текущие проблемы при помощи другого замминистра - Павла Попова, отмечает газета.

"Это была большая ошибка. Попов за него вступаться не стал, а отношения с Цаликовым были испорчены окончательно", - подчеркнул собеседник "Коммерсанта" в военном ведомстве.

Тем временем, как сообщает издание, без работы Посконин не останется.

По данным газеты, в скором времени он перейдет в аппарат замминистра обороны по вооружениям Юрия Борисова на должность его помощника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертникаФСБ сообщила о предотвращении теракта в Петербурге с участием смертника
Задержаны семь членов ИГ, планировавших взрывы в местах массового скопления людейПодробнее
Песков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию НавальногоПесков объяснил нежелание Путина упоминать фамилию Навального
На вчерашней пресс-конференции президент РФ, отвечая на вопрос Собчак о Навальном, не стал упоминать фамилию оппозиционераПодробнее
Улюкаев осужден на восемь летУлюкаев осужден на восемь лет
Бывший министр был взят под стражу в зале судаПодробнее
Суд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях СечинаСуд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях Сечина
Сам экс министр утверждал, что его задержали из-за провокации, организованной после ложного доноса главы "Роснефти"Подробнее
Начало избирательной кампании в России. ОбобщениеНачало избирательной кампании в России. Обобщение
Выборы президента пройдут 18 марта следующего годаПодробнее
Суд признал Улюкаева виновнымСуд признал Улюкаева виновным
Обвинение просило для экс-министра 10 лет колонии строгого режимаПодробнее
Недвижимость
Последние новости