Шесть человек погибли при пожаре в жилом доме в Свердловской области

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Пожар произошел в частном жилом доме в деревне Маслово Сосьвинского городского округа в Свердловской области, в результате шесть человек, в том числе ребенок, погибли, сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщение о пожаре поступило в полицию в 1:25 по местному времени (23:25 мск). На место выехала усиленная следственно-оперативная группа полиции, пожарные, сотрудники следственного комитета.

При разборе сгоревших конструкций обнаружены тела шести человек, их личности установлены. Это хозяин дома 1959 года рождения, его супруга 1960 года рождения, их сын 1986 года рождения, внук 2010 года рождения, а также два гостя 1961 года рождения и 1986 года рождения.

"По данным соседей, накануне пожара в этом доме была вечеринка", - отметил В.Горелых.

Он добавил, что сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Согласно сообщению следственного управления СКР по Свердловской области, пожар мог произойти из-за неисправности проводки электрической печи, расположенной на кухне.

"Очаг возгорания находится в районе нахождения данной электропечки, и провод ее оплавлен. Тем не менее, точные причины возгорания будут установлены в ходе пожаро-технической экспертизы. А точные причины смерти граждан - при производстве судебно-медицинских экспертиз", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится доследственная проверка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи