Расследование по другим эпизодам деятельности Васильевой продолжится

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Приговор Пресненского суда Москвы в отношении бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой может оказаться не последним, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник, знакомый с ситуацией.

"Сегодняшний приговор - это результат уголовного дела, выделенного из "большого дела "Оборонсервиса"", расследование по которому продолжается", - сказал собеседник агентства.

По его словам, следственные органы продолжают работу по правовой оценке действий бывшего начальника департамента имущественных отношений Минобороны РФ Васильевой и ее компаньонов по реализации недвижимости военного ведомства.

"Не исключено, что в скором времени будут завершены следственные действия по другим эпизодам деятельности Васильевой и компании, а материалы дела направлены в суд", - сказал источник.

Он считает при этом, что "следствие, безусловно, учтет те замечания, которые появились в ходе судебного расследования "дела "Оборонсервиса"". "И следователям, и прокурорам надо будет сделать правильные выводы из сегодняшнего приговора", - отметил собеседник агентства.

Евгения Васильеве в пятницу была приговорена к пяти годам колонии общего режима. С учетом проведенного под домашним арестов времени ей осталось провести в заключении 2,5 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции