Между Петербургом и Москвой из-за аварии задержано 40 поездов дальнего следования

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Аварийно-восстановительные работы в районе станции Тверь Октябрьской железной дороги (ОЖД) повлекли задержку 40 поездов дальнего следования на срок от 10 минут до трех часов, сообщила пресс-служба ОЖД во вторник.

Причиной задержки движения стал сход колесных пар локомотива и первого вагона хозяйственного поезда на участке железнодорожных путей в районе станции Тверь, произошедший накануне, 11 мая, в 18:25. Пострадавших в результате инцидента не было, отмечается в сообщении.

Специалисты ОЖД ведут аварийно-восстановительные работы. В 7:29 вторника было восстановлено движение по первому главному пути.

Помимо задержки поездов дальнего следования, был нарушен график движения ряда пригородных поездов, курсирующих на участке Москва - Тверь. Время задержки - от 10 минут до двух часов.

Как сообщалось, из-за нарушения графика движения поездов и электричек сотни пассажиров утром во вторник застряли на вокзале Твери. Все электрички в Москву и по направлению на Бологое были отменены, передал корреспондент "Интерфакса".

По данным МЧС, к настоящему времени сошедший с рельсов электровоз отбуксирован в депо, сейчас идут ремонтные работы. Рабочими в ближайшие часы должны быть заменены 4 метра пути.

Теги: Тверь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях СечинаСуд по делу Улюкаева исключил факт провокации взятки в действиях Сечина
Сам экс министр утверждал, что его задержали из-за провокации, организованной после ложного доноса главы "Роснефти"Подробнее
Начало избирательной кампании в России. ОбобщениеНачало избирательной кампании в России. Обобщение
Выборы президента пройдут 18 марта следующего годаПодробнее
Суд признал Улюкаева виновнымСуд признал Улюкаева виновным
Обвинение просило для экс-министра 10 лет колонии строгого режимаПодробнее
Улюкаев пришел на оглашение приговора с вещамиУлюкаев пришел на оглашение приговора с вещами
Бывший министр находится под домашним арестом, прокуратура попросила приговорить его к 10 годам колонии строгого режимаПодробнее
Выборы президента РФ официально назначены на 18 мартаВыборы президента РФ официально назначены на 18 марта
На следующей неделе будет дан старт избирательной кампанииПодробнее
Задержан отец предполагаемых организаторов теракта в ПетербургеЗадержан отец предполагаемых организаторов теракта в Петербурге
Задержанный нарушил правила пребывания в РоссииПодробнее
Недвижимость
Последние новости