Житель Башкирии придумал легенду о попадании в рабство для оправдания перед женой

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - История о попадании в рабство и побеге из плена в Удмуртии жителя башкирского Стерлитамака, получившая широкое распространение в СМИ обеих республик, оказалась его выдумкой, чтобы избежать гнева жены за растрату заработанных денег, сообщил агентству "Интерфакс" источник правоохранительных органах в среду.

Ранее ряд СМИ сообщал, что 31-летний житель Башкирии, возвращавшийся из Москвы с заработков, был захвачен в рабство и привезен в Удмуртию для работы на стройке. По его словам, в плену его избивали, а когда он устроил побег, спустили на него собаку.

Между тем, по данным собеседника агентства, после проведенной проверки выяснилось, что мужчина выдумал эту историю, поскольку потратил все деньги и боялся возмездия со стороны супруги.

Источник сообщил, что мужчина по дороге остановился у родственников в Чувашии, с которыми потратил все заработанные деньги. Позже он оказался около удмуртского Глазова. Придуманная им для жены легенда оказалась известна СМИ. В настоящее время мужчина уже вернулся в Стерлитамак.

Собеседник агентства отметил, что мужчина не подавал заявления в полицию, поэтому ему не грозит никакой ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости