Житель Башкирии придумал легенду о попадании в рабство для оправдания перед женой

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - История о попадании в рабство и побеге из плена в Удмуртии жителя башкирского Стерлитамака, получившая широкое распространение в СМИ обеих республик, оказалась его выдумкой, чтобы избежать гнева жены за растрату заработанных денег, сообщил агентству "Интерфакс" источник правоохранительных органах в среду.

Ранее ряд СМИ сообщал, что 31-летний житель Башкирии, возвращавшийся из Москвы с заработков, был захвачен в рабство и привезен в Удмуртию для работы на стройке. По его словам, в плену его избивали, а когда он устроил побег, спустили на него собаку.

Между тем, по данным собеседника агентства, после проведенной проверки выяснилось, что мужчина выдумал эту историю, поскольку потратил все деньги и боялся возмездия со стороны супруги.

Источник сообщил, что мужчина по дороге остановился у родственников в Чувашии, с которыми потратил все заработанные деньги. Позже он оказался около удмуртского Глазова. Придуманная им для жены легенда оказалась известна СМИ. В настоящее время мужчина уже вернулся в Стерлитамак.

Собеседник агентства отметил, что мужчина не подавал заявления в полицию, поэтому ему не грозит никакой ответственности.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи