Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

"Новая газета" опровергла информацию об отъезде журналистки из Чечни из-за угрозы ее жизни

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Спецкор "Новой газеты" Елена Милашина, занимающаяся расследованием ситуации с грядущей свадьбой 17-летней Хеды Гойлабиевой с главой РОВД Нажидом Хучиговым, покинула Чечню из-за необходимости быть в Москве, а не в связи "с угрозой жизни", сообщил в пятницу сайт издания.

"Редакция "Новой газеты" не подтверждает, что Милашина уехала в четверг, 14 мая, из Чечни "в связи с угрозой жизни". Милашина уехала в связи с неотложной необходимостью быть в Москве", - говорится в сообщении.

Подробности о командировке Милашиной в Чечню, связанной с подготовкой материала о "чеченской невесте", будут опубликованы, когда спецкор вернется в редакцию, отметили в "Новой газете".

Между тем в четверг источник в силовых структурах Чечни сообщил "Интерфаксу", что Милашина не обращалась в правоохранительные органы республики с официальным заявлением об угрозах.

По словам редактора отдела специальных репортажей газеты Ольги Бобровой, на въезде в Ножай-Юртовский район Милашину предупредили постовые полицейские из Сибири о том, что ею "очень интересуются чеченские полицейские", посоветовав "внимательно следить за своей личной безопасностью".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи