Программу ушедшего Сергея Корзуна на "Эхе Москвы" заменит "Все так" Сергея Бунтмана

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Программа Сергея Корзуна - основателя "Эха Москвы", который накануне покинул радиостанцию, закрыта, на ее место встанет программа Сергея Бунтмана "Все так".

"Автор ушел, это его программа и без него она не может выходить. Так что это он (Корзун - ИФ) ее закрыл", - сообщил "Интерфаксу" главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в воскресенье.

Он уточнил, что вместо программы "Без дураков", автором которой был Корзун, будет выходить программа Бунтмана "Все так".

Ранее Корзун сообщил на своей странице в "Живом журнале" о решении покинуть радиостанцию.

"Я больше не работаю на радио "Эхо Москвы". "Того "Эха", которое мы начинали в 1990, не стало. Организм еще работает, но "смерть мозга" уже наступила. Это мое личное оценочное суждение", - сказал Корзун.

Он пояснил, что поводом для его увольнения послужили два сообщения в блоге помощницы Венедиктова Леси Рябцевой.

"До сих пор в своем пространстве общения я поддерживал Алексея как главного редактора радиостанции. Мне представлялось, что он твердо соблюдает принципы, которые мы вместе закладывали в основу медийного бренда "Эха". Сегодня я не хочу, не могу и не буду поддерживать новый курс капитана на поддержание рейтинга в ущерб базовым ценностям", - заявил Корзун.

Он отметил, что обсудил свое решение с Венедиктовым, который не согласился с его оценкой ситуации.

Сам Венедиктов в свою очередь сообщил "Интерфаксу", что Корзун всегда может вернуться назад.

"Сергею всегда найдется место на "Эхе Москвы", пока я являюсь главным редактором, о чем я ему и сказал", - сообщил Венедиктов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости