Глава "Ночных волков" намерен получить землю в Севастополе по закону

"Ночные волки" намерены решать вопрос с выделением им земли в Севастополе в соответствии с законом, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе байк-клуба.

"Вопрос выделения земли мы будем решать в соответствии с законом. Также будем пресекать незаконные действия любых представителей власти. "Ночные волки" оформили аренду земли по всем нормам законодательства РФ почти год назад", - привел сотрудник пресс-службы слова главы байк-клуба Александра Залдостанова (Хирурга), обращенные к председателю Законодательного собрания Севастополя Алексею Чалому.

Хирург подчеркнул, что "Ночные Волки" взяли земли в аренду за деньги. Она не была ни подарена байк-клубу, ни передана в безвозмездное пользование.

"Ночным волкам" народную землю никто не продает! Ее дают в аренду всего на десять лет, причем не с самым минимальным коэффициентом. Мы не будем строить на ней фаст-фуд, торговые центры и элитные коттеджи", - заявил он.

В обращении Хирурга отмечается, что байк-шоу в Севастополе "посещают до 200 тысяч человек при 380-тысячном населении Севастополя".

"Любой, кто организовал мероприятие численностью хотя бы более 10 человек, прекрасно понимает, насколько сложно и трудоемко это делается", - сказал Хирург.

На днях власти Севастополя приостановили выдачу участка площадью 267 га в районе горы Гасфорта "Ночным волкам" под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

Как отмечается на сайте, глава Севастополя намерен запросить у организации "Ночные волки" проработанную концепцию размещения спортивно-патриотического центра в районе горы Гасфорта.

Ранее на сайте правительства Севастополя было размещено постановление от 12 мая "О предоставлении земельного участка для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта". Участок отнесен к категории "земель населенных пунктов".

Стоимость 1 квадратного метра участка определена в размере 536 рублей, а стоимость аренды, с учетом "социально ориентированной" деятельности организации определена в 0,1% от общей стоимости участка. Постановлением предусмотрен срок аренды на 10 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Большинство россиян сочли необходимым сохранить призыв в армиюБольшинство россиян сочли необходимым сохранить призыв в армию
Чаще других в пользу всеобщей воинской повинности высказываются пенсионеры, люди с образованием ниже среднего и селянеПодробнее
Гендиректор хоккейного клуба "Адмирал" арестован во ВладивостокеГендиректор хоккейного клуба "Адмирал" арестован во Владивостоке
Илья Спокойнов фигурирует в деле о мошенничестве с бюджетными деньгамиПодробнее
На Сахалине начался суд по делу экс-губернатора ХорошавинаНа Сахалине начался суд по делу экс-губернатора Хорошавина
Бывшего губернатора Сахалинской области обвиняют в получении взяток более чем на пятьсот миллионов рублейПодробнее
Во Владивостоке задержали организаторов акции против установки ЭРА-ГЛОНАССВо Владивостоке задержали организаторов акции против установки ЭРА-ГЛОНАСС
Составлены административные протоколы за нарушение правил организации митингов и демонстрацийПодробнее
Кара-Мурза-младший выписан из клиники и уехал за границу для реабилитацииКара-Мурза-младший выписан из клиники и уехал за границу для реабилитации
По словам адвоката, вместе с журналистом уехали его супруга и врачПодробнее
Россия официально признала документы жителей ДонбассаРоссия официально признала документы жителей Донбасса
Обладатели выданных в ЛНР и ДНР документов смогут по ним беспрепятственно ездить в РоссиюПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи