Росавиация назвала самые опаздывающие авиакомпании

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Рейсы авиакомпаний Red Wings, "Якутия" и "Турухан" чаще других задерживались в мае текущего года, следует из данных Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

В мае авиакомпания Red Wings выполнила 631 рейс, из них было задержано 55 (8,72%). Второе место по задержкам заняла "Якутия": из 1066 рейсов с опозданием было отправлено 85 (7,97%). Авиакомпания "Турухан" в мае выполнила 637 рейсов, из них с задержкой улетели 49 (7,69%).

Лидером по задержкам рейсов не менее чем на 6 часов в мае стало ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". В прошлом месяце 81 рейс авиаперевозчика отправился с таким опозданием. На втором месте по задержкам не менее 6 часов стала авиакомпания "Якутия" - в мае 36 рейсов авиаперевозчика отправились с такой задержкой. Тройку замыкает ОАО "АК Трансаэро": в мае 31 рейс этого авиаперевозчика улетел с задержкой не менее 6 часов.

Меньше всего задержек в мае было у авиакомпании "Россия": в прошлом месяце авиаперевозчик выполнил с опозданием 15 рейсов из 3912 (0,38%). На втором месте расположился низкобюджетный перевозчик "Победа", который в мае выполнил 1538 рейсов, 6 из них было задержано (0,39%). Тройку лидеров замыкает авиакомпания "ЮТэйр", в мае авиаперевозчик выполнил 5348 рейсов, из них было задержано 30 (0,56%).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"Мосгорсуд усмотрел ложные основания для приема гражданства РФ владельцем "Ведомостей"
Демьян Кудрявцев подтвердил информацию о судебном разбирательстве, но не уточнил, какие данные суд счел ложнымиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи