Под завалами жилого дома в Перми могли остаться живые люди

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Под завалами рухнувшего дома в Перми может оставаться четыре человека, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС региона.

"Ведутся их поиски. Всего в доме на момент случившегося находилось 60 человек. Сейчас эвакуированным предложено переместиться в ДК Солдатова, где организовано горячее питание", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что рассматривается несколько причин случившегося, отметив, что версии взрыва и перепланировки здания не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что часть жилого пятиэтажного дома обрушилась утром в субботу в Перми по адресу Куйбышева, 103. Фасад дома рухнул с 5 по 2 этажи. На месте происшествия, по данным МЧС, пострадало три человека, один из которых был госпитализирован.

На месте ведутся поисково-спасательные работы. Охрану порядка осуществляет полиция.

В мэрии, между тем, агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что создан оперативный штаб, который будет решать вопросы расселения в том случае, если это будет необхдимо.

Причины случившегося пока устанавливаются. СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по 238 УК РФ ("Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности")

Теги: Пермь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи