Под завалами жилого дома в Перми могли остаться живые люди

Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Под завалами рухнувшего дома в Перми может оставаться четыре человека, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС региона.

"Ведутся их поиски. Всего в доме на момент случившегося находилось 60 человек. Сейчас эвакуированным предложено переместиться в ДК Солдатова, где организовано горячее питание", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он также добавил, что рассматривается несколько причин случившегося, отметив, что версии взрыва и перепланировки здания не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что часть жилого пятиэтажного дома обрушилась утром в субботу в Перми по адресу Куйбышева, 103. Фасад дома рухнул с 5 по 2 этажи. На месте происшествия, по данным МЧС, пострадало три человека, один из которых был госпитализирован.

На месте ведутся поисково-спасательные работы. Охрану порядка осуществляет полиция.

В мэрии, между тем, агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что создан оперативный штаб, который будет решать вопросы расселения в том случае, если это будет необхдимо.

Причины случившегося пока устанавливаются. СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по 238 УК РФ ("Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности")

Теги: Пермь
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции