Адвокат директора журнала "Флирт" подал жалобу на арест подзащитного

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Защита директора журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева подала жалобу на решение Симоновского суда, отправившего его под арест по делу об организации проституции, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Станислав Мальцев в понедельник.

"Мы обжаловали решение районного суда. Просим изменить моему подзащитному меру пресечения на залог в 1 миллион рублей или домашний арест", - сказал Мальцев.

По словам адвоката, вместе с материалами дела жалоба будет направлена на рассмотрение в Мосгорсуд, дата заседания пока не назначена.

Симоновский суд Москвы 9 июля избрал Зяблицеву в качестве меры пресечения арест до 25 августа. Тогда же в МВД сообщили, что супруга подозреваемого, главный редактор журнала "Флирт" Станислава Казакова в связи с наличием малолетнего ребенка находится под подпиской о невыезде в связи с тем, что у нее есть малолетний ребенок.

Как сообщили в МВД, в столице по подозрению в организации проституции были задержаны сотрудники журнала "Флирт" вместе с главным редактором, всего 37 человек.

По данным полиции, участники группы, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на его сайте, организовали оказание интимных услуг за деньги.

В рамках расследования уголовного дела полиция провела обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволожске Ленинградской области, а также в Москве в так называемых "диспетчерских", где изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и $10 тысяч.

Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи