Собиравшегося покончить с собой из-за несчастной любви жителя Оренбуржья сняли с крыши

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Молодого человека, забравшегося на крышу Ленинского районного суда Оренбурга и собиравшегося покончить с собой из-за несчастной любви, уговорили сойти на землю.  Об этом пишут местные СМИ.

По их данным, молодой человек взобрался на крышу во вторник. Он не выдвигал никаких требований, но и не соглашался спуститься. 

"Предварительно установлено, что это житель города Медногорска, в возрасте примерно 20 лет. Он забрался на здание суда сегодня ночью и сейчас угрожает покончить с собой из-за неразделенной любви", - заявил ранее "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, переубедить мужчину удалось одному из сотрудников полиции. Около 21.30 молодой человек слез с крыши по лестнице.

По данным СМИ, спасательная операция продолжалась более 12 часов.  Все это время на месте происшествия работали  спасатели, которые развернули "куб жизни" на случай, если молодой человек решит броситься вниз, и психологи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости